• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Сперла! О, мой мозг!

11.03.2011 в 22:08
Пишет Eneada:

аааыыыыыы
11.03.2011 в 14:35
Пишет Алинса:

O_o


URL записи

URL записи

00:18 

С завтрашнего дня начинаем объединение всех стран в одну! Насильно! (с) Бо

Грустно и поганенько как-то на душе. Япошек трясет и затапливает, а мы от радости слюной захлебываемся. А еще ведь как красиво-то совпало! Всего несколько недель после поста Стиллавина!
Меня пугает мощь стихии. Меня ужасают разрушения и смерти невинных (хотя я и мизантроп вроде как, но всему же есть предел). Мне их жаль. Ну да, хотят они наши Курилы, но хрен им в жопу, а не острова. И это - одно. Страдают и гибнут мирные жители - это другое.
Ну да, когда вышка BP бабахнула и побережье пендостана стало заливать нефтью, были мыслишки навроде "поделом пендосам", но их тут же догоняли другие, о том, как несладко приходится местному населению, сколько отравлений и т.д. В общем, меня так же охватил ужас.
Говорят, когда башни-близнецы в Нью-Йорке рухнули, арабы сильно радовались...
И да, если бы эпицентр был на Сахалине или Курилах, я уверена, что часть японцев гаденько бы хихикала, потирая лапки. Но другая часть искренне бы сопереживала нашему горю.
А вообще, они сильные. И года не пройдет - следа от нынешних разрушений не останется, отстроются заново, как пить дать. Только вот погибшие не вернутся к жизни...
От того, что в сети пишут по поводу, просто тошно и гадко. И ладно бы это были неведомые мне хомячки-задроты, йух с ними, насрать тыщу раз. Но когда знакомые и интересные тебе люди начинают нести околесицу, ставя себя превыше и премудрее правительств и народонаселения двух стран, стихии и Господа Бога, становится действительно неприятно.
Люди, блять, будьте человечнее!


UPD Пендосы тоже очень сильно радуются. Мол, так им и надо за Пирл Харбор.

@музыка: LAM

@настроение: говно

@темы: матюки, размышления

20:34 

Ты тоже вредничаешь
Вредничаешь, когда строишь из себя обиженного, чтобы только обратили внимание и любя погладили по голове. Вредничаешь, когда забываешь, что есть Мы, а не два отдельных Я. Вредничаешь, когда неохота делать скучные нужные дела, а хочется печенья, развлекалок и радуги.
Вредничаешь отчаянно как ребенок и осмысленно как стратег. Вредничаешь, если вдруг припекло солнце в панамку, улетела лыжа, или за мизинец укусил негодяй-комар.
Ты вредничаешь самозабвенно, легко и с творческим подходом. image
Пройти тест

18:53 

Моя умирать со смеху

Мне тут днем показали... До сих пор в себя прихожу :lol: :tease2:



Кидание пиццей в зал добило окончательно. Их фанаты не умрут голодными :five:
А вообще, я бы такой концертик посетила, поржать от души, набраться позитива :alles:

@темы: Музыка, ржунимагу

16:33 

Люди воюют из-за политики. Они воюют из-за религии. Они воюют из-за пограничных инцидентов, человеческий мозг редко когда упускает возможность, позволяющую уничтожить половину рода людского...
Ирвинг Стоун, "Происхождение"

@темы: книги, цитаты

19:32 

Провинциальный экстрим, или бег на каблуках по бездорожью

Итак, вчера был первый "выход в свет" после родов - к другу на свадьбу. Первый раз за год надела каблуки. Черт возьми, отвыкла! :depr: А тут сразу на такую трассу! Дворники у нас, кажется, все вымерли, под ногами просто ахтунг. Местами натоптанного снега на метр, наверное. И все это ледяными колдобинами такими, скользкими-прискользкими. А дороги... Колея эбе-бе... Как писала одна знакомая, "чтобы перейти дорогу, надо обладать навыками альпиниста". И еще бегом по этому безобразию, ибо опаздывали. Реально экстрим! Зато красиво )) А то мну выморозил и оскорбил эстетические чувства вид двух барышень в отпадном сочетании вечерних платьев с сапогами такими потеплее и поудобнее (хорошо, хоть, не с унтами), гы. Жду вот теперь, когда фотографии будут, сделали, наконец, баянистый шут на фоне камина.

@темы: свое девичье

16:58 

До меня дошло, почему Масяндрика очень трудно уложить спать, в половине случаев - скандал. Сами же приговариваем частенько: "Съем! Целиком съем, без горчички!" Вот он и пытается не терять бдительности - а вдруг и правда сожрут.

@темы: Масяндрик, ржунимагу

19:11 

ММ! или невинная пошлятина

Увидала рецензию у Akai Flame. Заинтересовалась. Посмотрела.




Самое подходящее для поднятия настроения и выхода из депры аниме! :vo: Для извращенцев :vict:
Главного героя лупят все, кому не лень, а он от этого только тащится :bdsm: Мазохистушка )) Все персонажи сериала - полные фрики, каждый в свою сторону. Забавно, что при всей своей пошлости, аниме умудряется быть миленьким и раскрывать общечеловеческие темы дружбы, любви, самопожертвования.
В целом очень напоминает "Меланхолию Харухи Судзумии" и содержит почти все стандартные атрибуты школьной комедии: клуб, фестиваль, поездка к морю, Рождество (для полного счастья не хватило горячих источников и дня святого вазелина).
Самые угарные эпизоды - про гипноз и амнезию :alles:
Рисовка - ням-ням. Ножки Мио - просто прелесть )) И таки да, мужики в платьях рулят! ;-)

@темы: аниме

12:59 

Вот интересно, это мне так всю жизнь "везет" на соседей, или просто в мире полно мудаков?
Вторую ночь подряд в районе полуночи весь дом сотрясается от кошмарных басов отвратительной недомузыки. Самое интригующее, что играет она на первом этаже, а мы живем на четвертом. Это ж охренеть просто. Обычно демонстрация возможностей аудиосистемы проводилась гражданами соседями днем, и то тошно. В первый раз забили и кое-как уснули, спрятавшись под подушку. Этой ночью пиздец повторился. Не любитель я разборок, поэтому снова уснули под подушкой. Полчетвертого будит писком Масяндрик. А музыка все играет! Поняв, что теперь уж точно не засну, я вызвала милицию. Через 10 минут внизу раздались удары в дверь, музон стих. Дяденьки милиционеры (или уже полицейские?) поднялись к нам, офигевая, как можно было такое терпеть до четырех утра, и ни фига жеж себе, видимо, крепкий сон у соседей, расположенных к нехорошей квартире более близко. Вот и сама удивляюсь. Это ж если нам через два этажа так доставляет, то как там через стеночку?!
Я все, конечно, понимаю. И мне было лет 17, и были у нас флэты с музыкой на полквартала, с бренчаньем на гитаре, битием половником по кастрюлям и воплями "пиво и мясо!!!!!". Но вот как-то часам к 10 вечера все стихало, тусня расползалась по углам - кто в карты играть, кто целоваться, кто трындеть про жизнь, а кто просто спать. Ну и молодежь пошла, я фигею :old:

@темы: матюки

18:41 

Свет-Наташа, или Черный Лебедь

Зачем только посмотрела? Что-то плохо мне стало... Чувствительный я нынче и нервный, кормлюсь позитивчком, наверное, я заболел...
Смотрелось сие дома, ибо в кино лялька не пускает.



Наташа! Натали, Натали! Если бы не она, для меня бы этого фильма просто не существовало. Закрыть на секунду глаза, представить на ее месте другую - и стал бы фильм трэшнячком, несмотря на чудесную музыку - вариации на тему "Лебединого озера", несмотря на гениальную операторскую работу. Но Натали есть и фильм превосходен, хотя и тяжек.
Она тонка, бледна и изящна, Царевна-лебедь. И она же хищная, жестокая и страстная Одиллия. Сцена, где руки ее превращаются в два черных крыла - кульминация - восхитительна!

Уж не знаю, на что списать образовавшийся после фильма неприятный осадок - на общую ли мою депрессию, на появившееся ли во время беременности и никак не уходящее стремление избегать негатива, или на то, что во время просмотра слишком сопереживала героине Наташи.

Что могу сказать о сюжете? Плохо, плохо быть "хорошей девочкой" под непрерывной опекой мамочки-мегеры, в один прекрасный день крыша слетит. И когда такие девочки вам попадаются - не надо, ой не надо пытаться сделать их плохими - станут ведь. И никогда, никогда не жрите наркотики (это мы еще по "Реквиему" помним, у Даррена Аронофски какой-то бзик на наркоту). А вообще, что-то часто мне в последнее время попадаются фильмы про глюки...

@темы: Кумиры, фильмы

21:52 

Снимите это немедленно!

Ваш покорный слуга мается дурью...


20:11 

Ничего себе игрушки...

Подарили вот Вадьке неваляшку. Производитель жжот.
Во-первых, "предназначено для детей от 3-х до 14 лет" :-D Я думаю, что уже годам к двум ребенок теряет интерес к подобным игрушках, не говоря уж о четырнадцати :lol:
Во, вторых, произведена неваляшка на Тамбовском пороховом заводе, в связи с чем особо мило выглядит предупреждение на упаковке: "Беречь от ударов. Избегать падений. Предохранять от нагревания выше 60С".
ГРАНАТЕН?!!!! :five:

@темы: Масяндрик, ржунимагу

17:57 

Если граждане забудут о должностях своих и общественные пользы подчинят корыстолюбию, то общественное благо разрушится и в своем падении ниспровергнет частное благосостояние...

Юрий Тынянов, "Пушкин"

@темы: книги, цитаты

15:42 

Вышла на улицу, называется...

Выползаю наружу только по выходным, оставляя дитя под надзором бабушки. Вот и сегодня показала нос на улицу. Было мне три явления.
Явление первое, забавное.
Отовариваюсь в магазине детских вещей. Из примерочной радостно выбегает девочка-первоклашка. Мамаша ее, дама колхозного типа навязывает девочке какую-то кофточку, а девочка просит ту, что сейчас примеряна на ней - белый верх с рукавами, собранными у запястья складочками, а лиф черный со шнуровкой, продетой через серебристые люверсы. Мя, в общем )) :nail: Мысленно пожелала девочке отстоять свое мнение ))
Явление второе. Просто явление.
Мимо прошла барышня ультрагламурного вида. Лицо с искусственным загаром, выбеленные волосы, жирно поведенные черным глаза и нарощенные ресницы, помада кислотно-розового цвета, коротенькая белая пушистая шубка. Барби, одним словом. Надо сказать, такие у нас на улицах нечасто попадаются. Не подумайте, что я на нее как зверька в зоопарке посмотрела, нет. Просто мысль проскочила забавная, что такого рода гламур есть антипод готике, являясь также при этом в своем роде субкультурой. Они тоже выделяются из толпы, такая же неестественность внешнего вида, возведенная в культ. Пусть лучше такие вот разводятся, чем колхоз этот.

Явление третье, возмутительное.
Иду, вижу - одинокий ребятенок, возраста примерно годовалого. Пасется возле пакетика и початой бутылки пива, стоящих на снегу. Ребятенок к бутылке ручки тянет, приподнимает, интересуется. Родителей рядом не наблюдается. Ускоряю шаг, думаю подойти разобраться, но меня опережает сердобольная тетечка, подбежавшая к малышу: "Где твоя мама?" Делаю еще несколько шагов и замечаю папашу - стоит, скотина, ссыт на стенку!!!!! :fire: Пипец ваще! Это же надо!!!!! Мало того, что пить пиво с утра зимой на улице при малом ребенке, так еще оставить его одного, чтобы справить нужду, прямо на улице. Ну что за скотство ?! :hamm: Стыдно, но я стушевался, надо было вмешаться, сказать этому папаше хуеву, что так себя не ведут, но а с другой стороны, изменило бы это что-то? Только порцию хамства бы получила... Таким бы писунам отчекрыживать все хозяйство еще до того, как они детей заведут, и в трудовую колонию пожизненно. Жаль, но таких вот уродов много. Бедные детки (((((

@настроение: испорчено третьим явлением

@темы: матюки, размышления

16:51 

И я там был, мед, пиво пил...

Пригласили в группу во вконтакте, посвященную SEV'у, одному безвременно закрытому клубу.

Было такое, изгаженное граффити зданьице в парке в центре города, где каждую тяпницу, исключая летние месяцы, проводились рок-сейшены. И был в то далекое время Сэв-клуб единственным местом для подобных мероприятий. Ныне здание заграбастано "комитетом по борьбе с молодежью" и выкрашено в розовый цвет.
Не сказала бы, что меня сильно гложет ностальгия по этому месту, но это все же было забавно и поучительно в некотором роде. Сильно удивилась количеству народа в группе (~340 чел.), ибо обычно наблюдалось 40-50 существ, и 150-200 на закрытие-открытие сезона и Хэлл (тогда крохотный клуб едва не трескался пополам. Все было просто забито телами).
На миниатюрной сцене выступали местные говнокоманды. Ну, были и неплохие музыканты, но в основном все же звучало какое-то говно, но это не проблема - их все равно никто не слушал :D Собиралось в клубе все ульяновское ниферьё в составе: панки - 2 шт., готы - 5 шт., блэкари - 1 шт., металлюги - 7 шт., херки - 10 шт., Слон (не знаю куда отнести сей экспонат), Покемон (мальчик 12-ти лет. Как его пускали всегда?!), говнари, алкаши и раздолбаи - все остальные. Иногда случались ролевики и байкеры. А еще там были... гопники. Шут их знает, откуда они брались, но неизменно один столик в баре на втором этаже был занят гондоноголовыми. Гопники офигевали, откуда тут столько "ниферов", и бывали впоследствии пизжены на балконе. Редкий случай для ниферья "отыграться" по причине превосходящего количества :tease2: Как-то раз одногруппничка своего там встретила, приятно было шокировать сволочь макияжем а-ля сытый упырь.
Кстати, о внешнем виде. Было я тогда существом с крышей едущей и обожала выносить людям мозги, прикидами своими в том числе. Одно розовое мини-платье чего только стоит :tease4: Как-то раз я вообще дала стране угля. Надела детскую футболку со зверушками, бриджи, кеды, взяла милый цветной тканевый рюкзачок, обвешала все это валявшимися со средней школы значками, на голове хвостики, вместо напульсника - резинка в виде пушистого шушества... Пиздец, короче. К слову, в те годы в нашей раше об эмо (хосспадепрости) слыхом не слыхивали. Так что це был эпатаж и провокация чистой воды. Сработало! Успех имела огромный :woopie: Со всех сторон ко мне ручки тянулись :cool: А еще в тот же вечер за мной по всему клубу бегал мой тогда еще будущий супруг, а я бегала от него в сторону одного гатишного мальчега. Вспомнить страшно :alles:
Заглянула на страничке клуба в темку "воспомниания"... Мда... Все только и пишут, как они бухали и блевали потом в сортире. Ну да, было, помню. Только не с нами :rolleyes: У нас компания трезвенников-язвенников была )) Вот мы с девочкой Эльмирочкой поднимались в бар и заказывали чай, закусывая его пронесенными за пазухой печенюшками :shy: Опять-таки, форма эпатажа, народ офигевал над нами :eyebrow: Я только один-единственный раз видела, чтобы кроме нас там кто-то пил чай. Це был некто ролевик Смог, да и то чай был заказан воимя срочного протрезвения -три пакетика сразу в одну чашку :wow:
Вот такой был веселый "сельский клуб" :-D

@темы: вспомнилось

19:58 

"Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные!"

Вот уж воистину! Какой-то трындец в последнее время в магазинах - нормальные, обычные продукты не достанешь. Пустуют прилавки для молока - зато чудо-йогуртов хоть выбрасывай, хлеба, нормального хлеба и булочек нет, зато от тортов, пирожных и печений извратных полки ломятся. Шоблин такое?!

@темы: матюки

15:10 

Балуюсь


@настроение: хочу фотосет!

@темы: свое девичье, фото

15:40 

С Днем Варенья, Чудо в перьях!

Совсем теперь взрослый и серьезный!



Со словами поздравлений у меня как всегда туго, да и толку-то, если адресат все равно их никогда не прочитает. Поэтому:
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться,
По разным комнатам блуждать
И не найти свою кровать!

Но это, я думаю, и без моих пожеланий осуществится само-собой...



P.S. В духовке допекается спонтанный кекс. Впрочем, вся моя выпечка в последнее время спонтанна. Открываю утром пакет кефира, а он какой-то расслоенный. Выливать жалко, а пить - чревато, посему, пока оттуда мне не выслали послов, смешала со всяким разным и в духовку.
А в прошлом году изобрела коктейль абсент+мартини бьянко 1:1 Вкусняшка :tongue: Но - низзя.

@темы: Marilyn Manson, Кумиры

19:58 

T________T

Мне подарили офигенский сладкий подарок, большой, с разными интересными конфетами и все в таком красивом мешочке... А СЪЕСТЬ-ТО МНЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!! :weep2:
А мужу принесли бутылку мартини... А у нас в баре этого мартини и так уже коллекция: 1л, 0,7 и 0,5 (это все работа мамина). Ну, мартини, допустим, никуда не убежит, постоит еще годик... :drink:
Но за конфеты все равно обидно! :weep3:

01:08 

С Новым Годом, дорогие ПЧ!

Пусть у вас все будет тепло, уютно и весело :dance3:

Итоги прошедшего года подводить неохота, ибо год тигра, родной мой годик, как всегда год-песец (пояснять почему, думаю, не стоит - и так понятно).
Самой лучшей встречей НГ по-прежнему остается встреча 2003 г., когда мы с Ардат нарезали семь различных салатов при свечах по причине отрубившегося электричества, а потом чуть не спалили ей хату упавшей свечкой :new3:
Наступивший 2011 мну встретило с голыми сиськами с дрыхнущей на руках лялькой :baby:

Темная комната

главная