• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Снилось странное. Впрочем, когда мне снится что-то нормальное, и есть ли вообще такие люди, кого во сне шиза не догоняет?
Странность сна заключается в лицезрении крайней степени расстройства, вплоть до истерического визга и бития головой об пол, у человека, которому забыли принести водки... К чему бы это?
А тем не менее в глазах до сих пор стоит картина убивающегося Падавана и утешающего его Блонди... :crzdrink:

@темы: сны

15:56 

Свадьба упырей

Очаровательная чешская комедия 1993 г. на вечную тему любви вампира и человека. Моя получить много удовольствия ))
смотреть

@темы: вампиры, фильмы

14:57 

Ёлки зелёные!

Типа украсил квартиру, угу. Зеленая гирлянда на зеркале в прихожей и на столе скромный маленький ёлко в красной гирлянде и черных и серебряных шариках.
:yolka11: :vamp2: :yolka11:

Только в этом году желание украшать жилище к новому году было еще меньше, ибо теперь перманентным украшением гостиной является гладильная доска с утюгом, поднос с сосками-бутылочками и сушилка с гирляндами ползунков.

18:01 

За Нарнию!


Любопытство пересилило чувство непомерного отвращения после знакомства с экранизациями "Лев, Колдунья и платяной шкаф" и "Принц Каспиан". Свою роль сыграл и положительный отзыв Лотты (вот уж кто привередлив и разборчив крайне). Так что я решилась и посмотрела "Покорителя Зари", или плавание на Край Света".
"Хроники Нарнии" я просто обожала в детстве, перечитывала множество раз. Правда, пары книг у меня не было. Это "Последняя битва" (ага, вот и не знаю до сих пор, чем все закончилось), и "Покоритель Зари". Книгу про плавание Эдмунда, Люси, Юстаса и Каспиана на край света к Черному острову я прочитала года три назад.
Что ж, в этот раз у создателей фильма все получилось неплохо :) Не шедевр фэнтези, но смотрибельно и нареканий со стороны старого нарнийца никаких. Единственно, как были актеры, играющие Эдмунда и Люси страшными, так такими и остались :tease2:
Асланчика рисуют все лучше и лучше! В детстве я все думала, как было бы здорово, если бы сняли фильмы по этим книгам, но никак не могла представить, как бы сделали говорящих зверей :D И, да, оказалось, что есть еще старые экранизации, я вот думаю - смотреть-не смотреть?

@темы: фильмы

20:46 

Перчаток много не бывает!

Пристрелите меня. По-моему, я перчаточный фетишист. Прямо сама не своя до них. :shy:
Понесло же меня сегодня в тканевый магазин, а там... лежат! Красота ажурная по локоть. :crazylove::crazylove::crazylove:
И вот на фига мне, скажите, девятая пара вечерних перчаток, если я дома сижу, да и пойти в этом мухосранске все равно некуда?! :crztuk:

@темы: свое девичье

19:42 

Джойн ми ин дэф, бэйби!

Эта пять :five:
Веселые польские гробовщики выпустили рекламный календарь :-D
Правда, пошло как-то вышло, на мой вкус, но все равно жесть :ghost:


@музыка: Enigma

@темы: готика, ржунимагу

14:35 

XDDDDDDDDDDD



Не могу над этим фэйсом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
И любимое выражение глаз "как меня все з***ало..."

@темы: Marilyn Manson, Кумиры, ржунимагу

16:14 

Каждый должен заниматься своим делом.

Если что-то умеешь хорошо - делай это, отдавайся этому полностью, продолжай делать хорошо и еще лучше.
А если чего-то не умеешь и не особо жаждешь уметь, то незачем мучать себя и других.
Человек в разных занятиях открывается по-разному, меняясь настолько, что увидив его за другим делом, можешь изменить к нему отношение на совершенно противоположное.
Вот взять одну мадмуазель, проработавшую у нас менеджером с месяц. Вообще-то, она неплохой фотограф, дизайнер, и отличная модель. Манагером ее уломал быть директор. До того мы ее знали, прибегала она вся такая воздушно-восторженная, либо пофоткать кого-то, либо самой посниматься. Пили вместе чай, болтали о ерунде и была она нам милой и хорошей. Но вот управление коллективом и общение с клиентами к ее талантам, увы, не относилось. Она фатально не справлялась и что самое неприятное, любые проблемы оборачивались для нас всех конфликтом. Она ошибочно полагала, что криком и наездами можно ускорить рабочий процесс. В итоге весь месяц прошел в сраче, по истечении его она отказалась от работы, жалуясь на нас директору, мол мы злые (це воистину правда :evil: Каждый друг с другом посрался насмерть минимум по три раза, но тем не менее все помнят, что мы в одной команде против директора и клиентов).
А вот сейчас смотрю на ее фотографии и думаю, как можно было крыть матюками такую голубку?

@темы: рабочее

20:48 

- Я испытываю почтение к мечтам моей юности. Опытность часто останавливает стремление к добру. Какое счастье, что мы еще неопытны!
Юрий Тынянов, "Кюхля"

@темы: книги, цитаты

16:06 

Устами младенца

Читая книгу Чуковского "От двух до пяти" о развитии психики и речи ребенка и содержащую забавные детские речения, вспомнила один давний случай.
Хозяева снимаемой нами тогда квартиры жили в другом городе и приезжали раз в год за платой. Однажды они взяли свою пятилетнюю внучку, и пока ходили с моей мамой оформлять прописку, оставили малышку мне на попечение.
Внимание ребенка не мог не привлечь постер Мэньки над моей кроватью.

Пришлось объяснять, что этот дяденька - мой любимый певец и музыкант.
Маленькая Полинка, наморщив лобик, долго смотрела на Великого и Ужасного, после чего громко объявила результат своих умственных усилий:
- А я знаю: Мэрилин Мэнсон - главный телепузик!
:lol: Я рухнул на пол.

@темы: цитаты, ржунимагу, вспомнилось, Кумиры, Marilyn Manson

14:48 

Начало

Наконец и мы посмотрели. В кино сходить была не судьба, а в сети фильма в приличном качестве не было. Нашли только на английском с английскими же сабами (ну туго у меня с инглишем, туго. с восприятием на слух ваще капец). В очередной раз не могу не заметить, что переводчики наши мудрецы великие и к переводу названий фильмов относятся совершенно пофигистически.


Первые кадры. Истерический смешочек:
- Аааааа! Джек живой!!!!!! Он выплыл, выплыл!!!!!
Ну и как бы все. Картинка очень красивая, ага. Но я что-то не пойму, что народ так загнался. Что там такого таинственного и непонятного, что для того, чтобы что называется "въехать", люди пересматривали фильм по нескольку раз? Ну да, забавно. Конец предсказуемый. И вообще, на ту же тему была снята "Экзистенция". Вот уж где реально курево и нифига непонятно.

@темы: фильмы

19:05 

- Когда у нас день, в Америке ночь.
- Так им и надо, буржуям!

Корней Чуковский, "От двух до пяти"

@темы: ржунимагу, книги, цитаты

19:01 

Задолбало жить в климатическом поясе, где летом может быть +40, зимой -35, а магическая температура +7 с гадким дождичком случается в любое время года.

А еще сегодня в нашей деревне открывают первый макдак. народ в сети беснуется по поводу. Интересно, там сейчас очередь, как в Москве в 90-е? :-D

@темы: погода

21:00 

Любимые мущщинки!

Страдаю фигней
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Кумиры

13:28 

Я знаааал, знааааааал!



Я тащуся :vict: Комментов больше нету!

P.S. Вот никогда бы не подумала, что в моем блоге когда-нибудь появится фотография ВВП :-D

@темы: Кумиры, ржунимагу

12:50 

Let Me In

Впусти меня. Сага. (какая нах сага?! причем тут сага?!)

Я вот в раздумиях - смотреть или пощадить свои нервы? С другой стороны, интересно же, как пендосы экранизировали книгу... Вряд ли лучше шведов, вряд ли лучше чудесной мрачной сказки об одиночестве.


Фэйсы главных героев уже не радуют. Пачиму мальчег брюнет и страшный еще к тому же? И девочко пригламуренное...

@музыка: MM

@темы: фильмы, вампиры

15:58 

- Моя бабушка ругается все: черт, черт, черт, черт.
- А моя бабушка все ругается: гошподи, гошподи, гошподи, гошподи!

Корней Чуковский, "От двух до пяти"

@темы: книги, цитаты

18:30 

Вот жеж рашн медицина!

Когда мы были младенчиками, нас туго пеленали, "чтобы ножки прямыми были" и кормили по часам. Теперь малышей если и пеленают, то свободно, и ножки разминают, чтоб расходились в стороны, как у лягушонка, и кормят по требованию. Интересно, что же будут рекомендовать российские педиаторы еще лет через 20?

21:34 

Suck

Suck has the potential to become a cult classic

Итак, канадский фильм 2009 г., который у нас почему-то обозвали "Глоток", хотя переводиться на русский название должно единственно как "Отстой".
Очень неплохая такая комедия на излюбленную мою тему :nechto: с элементами пародии на "Королеву проклятых", "Дракулу" и "Сумерки" (может, и еще чего, что я не усмотрела). В ролях второго плана шикарно выглядящий старичок Элис Купер, Игги Поп и Моби, которого я сразу не узнала, настолько уж образ его в фильме... кхм... жесткий :kruto:
Из плюсов - много приятной музыки ))
Только серьезно к фильму относиться не надо, это может испортить впечатление, особенно вначале. Первые пять минут - отборный трэшняк :-D


И особенно умиляют передвижения модельки катафалка по пластилиново-картонному пейзажу :rolleyes:

@темы: вампиры, фильмы

16:06 

Про попсу и активную ротацию

- Све-е-етит месяц... Све-е-етит месяц... Светит месяц... Тьфу, прицепилась, вот окаянная мелодия!
Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

@темы: книги, цитаты

Темная комната

главная