Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Итак, при открытии кухонного шкафа на меня уже стали каждый раз вываливаться пакетики с остатками сухой детской молочной смеси. Решил срочно утилизовать в конфеты :D

Фотографировать не умею, фотоаппарат-мыльницу держу ногами. В реале все куда аппетитнее


Как сделать

@темы: жрать так жрать!

14:39 

Крипи-снеговики

Приходим седня на детскую площадку, а там... :str:

УЖОСНАХ

@темы: ржунимагу

14:01 

Блеать! Господа дизайнЁры, хватит уже в рот Лебедеву смотреть! Он, конечно, дядька гениальный, но свою голову на плечах тоже надо иметь. Заипал уже этот дешевый закос под Тёму везде и всюду. Уж лучше все цвета радуги и шрифт комик санс, красный с белым контуром, оно хотя бы внимание привлекает и поржать можно :facepalm:

@темы: матюки

12:01 

С Днем Рождения, Снусмумрик-старший!


Всех, кто в теме, поздравляю с нашим дяденькой!
43 - это вам не хухры-мухры! :D

З.Ы. Всегда знала, что он няша, даже когда его еще все боялись.
Ну няша же!

@темы: Marilyn Manson, кумиры, няшечки

11:28 

Всех ПЧ с наступающим Новым Годом!


14:30 

Накатила ностальгия по родине - пересмотрела "Человек-амфибия".
Интересно, как оно там все сейчас?
А фильм... Очарование же, правда? ))



@музыка: Charon

@темы: вспомнилось, фильмы

21:52 

Lovely Complex

Милый романтичный комедийный сериал. Про школьников, разумеется :D
Они учатся в одном классе старшей школы, у них общие вкусы и увлечения, они отлично проводят время вместе, но... Ее рост - 172, а его 156 см... Эти 16 см разницы становятся почти неодолимой преградой юношеской любви.
Оооочень клевый сериал. За героев болеешь всей душой, и они такие клевые-клевые, что к середине всей истории становятся как родные. А еще там есть Майти-сааааааан :inlove: "волшебный" Майти-сан ))
Единственный минус, характерный для романтических школьных сюжетов - это серии после превращения мечущихся по уши влюбленных в парочку. Как-то... Острота сюжета теряется что ли, уже все не то.



И немного о роли сантиметров в моей жизни

@темы: аниме, вспомнилось, свое девичье

23:05 

Старый алкаш счастлив, старый алкаш напился винища :bottle: Безалкогольного :tongue:
Давно уже хотела, но все как-то никак. В ближайших маркетах в наличии нет, специально переться за ним как-то времени не было, а из домашних никто за почти уже два года моего воздержания не догадался меня порадовать.
Забавно. Чистый вкус вина без градусов ))
Снусмумрик, ты когда приедешь, окаянный? Вместе напьемся! :drink:

14:06 

А мы седня главного Деда Мороза города встретили :new3:
Дедуля, кажется, на фотосессию выбрался, а тут его атаковали мамочки с карапузами на санках, ыыыы
:moroz::moroz::moroz::moroz::moroz:

13:44 

ХАРУ МАМБУРУ

Что-то меня в последнее время заносит на концерты групп, которых я не слушаю :shy:
Мое знакомство с творчеством музыкального коллектива "Ногу свело" произошло в раннем детстве благодаря программе "Спокойной ночи, малыши!", в одном из выпусков которой Хрюша, Степаша и Каркуша плясали на фоне видеоклипа "Хару Мамбуру" :crzdance: Это был тяжелый удар по детской неокрепшей психике - ноги с очками еще долго преследовали меня в кошмарных снах :crzalien:
А потом был такой период, когда на флэту у Снусмумрика "Ногу свело" были в активной ротации, потому с репертуаром я ознакомлена неплохо. А году так в 2004 они приезжали к нам на день молодежи и давали концерт на городском стадионе, куда я сходила от нефиг делать и была приятно поражена качественным живым выступлением, поэтому, увидев событие во вконтактике, сделала мужу бровки домиком, и вчера мы направили стопы свои в "Project 111" (бывший арбат, он же бывший пионер).
В этом зале я давненько не была. Капремонта там так и не сделали, просто понавесили везде картинки в рамочках, пластинки, в холле книжные полки со старыми потрепанными томиками :hmm: Из бара все столы убрали - одни стойки теперь, зато в малом зале вроде бы кафе, и как говорят, кухня там неплохая. А совковую лепнину на потолке завесили тканью с принтом, но совковые же люстры все равно висят. И что никогда не меняется - аццкий колотун, особенно в сортире - там ноль, наверное :bubu:
Стоим, ждем запуска в зал, и тут я вижу знакомый затылок с характерно торчащими ушами - насяяяяльникаааа! :tongue: Да еще и не один, а с супругой и сыном! Они прошли практически сразу - у них был заказан столик. Некоторое время спустя из народа вынырнула фотограф Эльмирочка, волоча за собой... нашу бухгалтершу :wow: Вот это да! Да и Женька поминутно с кем-нибудь здоровался - и с прежней работы люди знакомые, и нынешние его коллеги, включая гендиректора, все с женами/подругами. Вообще, народу было приятно много.
Вот и всех стали запускать, мы присоседились к нашим - хорошо, что все худые - 8 рыл на одном диване :D На заказанном столике табличка с названием нашего дурдома. И правда - фактически корпоративка получилась :vict: Только технолога не хватало до кучи - он как-то признавался, что "Ногу свело" уважает ))
Начало задержали почти на час, но зато мы пообщались хорошо )) Но вот музыканты вылезли на... хм... сцену. Дааа, сцена там как была так и осталась - чуть больше двери+небольшие круглые подиумы. Макс после первой же песни не преминул по этому поводу высказаться: "Кругляш этот ебучий! Свалиться с него боишься нах!" Выглядел он прекрасно, кстати. Годы его не берут вообще. Голос сильный, энергия через край плещет, глаза сумасшедшие :gigi: В этот раз чуваки из арт-мьюзик постарались - звук был хороший. И светотехнику, кажется, новую установили, хорошо так все оформили. А публика-то, публика! Славатегосспаде, сами хлопали, прыгали и орали, а то я уж думала, что у нас все в городе усохли и сдохли. Директор мой все орал песни мне в ухо, охрип в итоге. Под конец начальство не выдержало и всем семейством ушло прыгать в партер :super: А я остался сидеть - что-то конкретно невыспашееся я было...
Исполняли в основном все старое-известное. Народ, конечно же, просил "Хуй", но обошлось без него :-D
Настроение приподнялось. И концерт хороший посмотрели, и пообщались. Я довольна :cheek:

@темы: концерты, музыка, свое

17:27 

Политическое XD

Заехала сегодня на работу. Спрашиваю у бухгалтера, как выборы прошли - в том смысле, много ли наша типография заработала, печатая агитки.
- Да так... Не густо, знаешь. Ну, ЕР и коммуняки печатались немного... Кстати! ЕР так и не оплатили заказ!!!!!
:crzdance: :protest: :pozit: :gigi:

@темы: ржунимагу

22:48 

Меланхолия Харухи Судзумии

Аниме довольно популярное. Первый сезон смотрела давненько, уже почти все забыла. Ну, что там - как и водится, школьники со сверхспособностями :D Боюсь я их уже :tease3: В центре событий - эксцентричная Харухи с шилом в одном месте - все б ей найти или вытворить что-то необычное. Но стоит ей загрустить и впасть в меланхолию - начинаются неприятности, чреватые разрушением самого мироздания, ведь на самом деле Харухи - бог, или типа того (с чем так до конца никто не смог определиться). А простому парню Кёну "повезло" попасть в ее компанию, и терпеть ее бесконечные дикие выходки вместе с парнем-экстрасенсом, пришельцем-информационной сущностью в облике тихой ботанички и миловидной и глуповатой гостьи из будущего.

А вот второй сезон меня чуть с ума не свел. Это что - издевательство над зрителями? Проверка на прочность? Или просто идеи сюжетов закончились? Так или иначе, но там 8 серий одно и то же в прямом смысле! Меняются только незначительные детали. Этот день сурка я не бросила смотреть только потому, что все равно смотрела его в полглаза - играя на полу с Масяндриком, иначе бы плюнула на четвертом повторе (кстати у дублировавшего его Анкорда как раз на четвертом, видать, у самого крыша поехала - в голосе уже истерические ноты были :alles: ) А вторая половина сезона опять-таки повторяет то, что мы видели в первом про съемки фильма для школьного фестиваля - только подробнее, с серьезным конфликтом и очередной угрозой переворачивания мира с ног на голову. В общем, скорее объемный бонус, чем отдельный сезон.
И, наконец, полнометражка "Исчезновение Харухи Судзумии". Суть сюжета довольно банальна - героя забрасывает в альтернативную версию настоящего, где все вроде бы так, но не совсем - из класса пропадает Харухи, и никто ее не помнит и не знает, кроме Кёна. Ну, и квест герою - вернуть все как было. Смотрелось довольно приятно, рекомендую. Единственное - перетянута концовка, и некоторые несостыковочки с общим концептом всей истории о Харухи.

@темы: аниме

15:04 

Третий день в заточении. Погода - дерьмо, все растаяло, лужи, ветер. Ну, хоть дождя сегодня нет. Хреново как-то в 4 стенах...

@темы: погода

22:26 

Cool World

Если мелкий советует - надо смотреть! Вот и посмотрели фильм, который стал дебютным для Бреда Питта :D Не люблю сюжет пересказывать - кинопоиск в помощь, если надо :)
Специфически. И крайне шизоидно :tease2: Непрерывный пиздец в кадре: кто-то кому-то дает по башке, падают наковальни, сумасшедшие волки свистят и выкатывают глаза на дамочек - жесткий, черный стеб над всеми этими картуняшками, которые гоняются друг за другом из серии в серию, пытаясь извести конкурента извращенными способами. Нарисованная Холли и живая (Ким Бессинджер) действительно сливаются в один персонаж, пластика одинаковая, что у той, что у этой )) Есть странные сюжетные ляпы, ну и фиг с ними, это не серьезно-философская лента - это черная комедия. Считаю, что смотрибельно. Не то что бы понравилось, но прикололо.


@темы: фильмы

23:55 

Домучила, наконец, старого упыря графского рода! Башку аж почти два года назад слепила, и валялась она, валялась...
А фотографировать я никогда не научусь, наверное... Все мои поделки на фото у меня выходят совсем не такие как они есть :-( Обидно, блин.

22:58 

— СКАЖИ, ДИТЯ, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РУКИ ВИСЯТ НА ВЕРЕВОЧКАХ?
Дитя посмотрело на рукава, к которым были привязаны варежки, и подняло руки.
— Ваешки, — сообщило оно.
— ПОНЯТНО. ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНО.

Терри Пратчетт, "Санта-Хрякус"


Во-во. И у ребенка "ваешки" на веревочках, и теперь у мамы тоже :D Ибо забываю перчатки свои через раз, задолбалась.

@темы: цитаты

00:32 

"Добрый вечер, спасибо, пожалуйста, на здоровье, водка!"

Моя вернуться с концерта Томаса Андерса!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Отбил ладони и наорался!
Ееееее! Я видела и слышала кумира своего детства! Пусть и сидели в жопе в амфитеатре, но нам соседи бинокль дали погонять ))
Честно, вот шла и не знала, чего ожидать. Дядя в годах, один без Дитера и в нашей дыре... Ну, собственно, он не просто так приехал, его пригласили на открытие радиостанции "Ретро-FM". Ну, и на поп-концертах я никогда не был.
Еще как назло башка разболелась, и не на шутку. Видимо, погодное, мама тоже маялась, и пришедшая поняньчить Вадьку свекровь тоже жаловалась.
Приехали мы, а в зал не пускают - в фойе равлекатльная программа с придурковатым диджеем. Несколько солидных дам в возрасте пытались проломиться через охрану, но бесполезно, пришлось ждать окончания этого дурдома :alles:
Ждали-ждали. По сцене бегали техники. Непривычная атмосферка, ибо на рок-концертах дяденьки, вылезшие покопаться в проводах, всегда встречаются громким ревом нетерпеливой публики :crzjump: И вот дождались. Свет погас, туманчику напустили, вышел наш немчик :inlove:
И ничего он не маленький и не круглый :tease2: Вполне себе хорошо выглядит, подтянутый такой.
Звукачам как всегда желаю убиться апстену, но в целом мне понравилось. :vo:
Фанерка, конечно же, была местами - там, где фирменное модернтолкинговое пищание. Но я считаю, что это простительно - ну никто не может в сколько-там-ему-счас-лет петь так же высоко, как в дикой молодости. Основную часть он пел в живую, радовал несказанно. Кстати, барабаны были живые, местами и гитарки были (хотя большую часть они прикидывались, шо что-то играют, но местами натурально лабали, да), и на клавишах мужик.
Томас пытался общаться немного с залом, но у нас то ли инглиша никто не разумеет, то ли что... И ничего сверхъестественного он не говорил, уж на что у меня с аудированием плохо, я и то все понял. Сказал, что по-русски знает несколько простых слов: "Добрый вечер, спасибо, пожалуйста, на здоровье, водка!" :D И, да вот так и закладываются стереотипы о том, что в России всегда снег (у нас тут уже сугробы нехилые, есси чо). "Ой, у вас тут зима, снеееег" и медведи с ЕР, блеать Вы б летом 2010 приехали! :rotate:
И сюрприз - исполнил "Опустела без тебя земля" :cheek: Покопалась - нашла у него такую запись. Вообще, отлично спел, аж за душу взяло, как говорится; самую концовку - по-русски! :hlop:
Сам удивился - но я все помню! :jump3: Уж лет 10 реально не слушала вообще, а помню, пооомню! ))))) Все тексты, благо они легкие-прилегкие, наивные и глуповатые. Вот всегда убивалась по этому поводу, ведь Modern Talking я любила исключительно из-за голоса Томаса, и не перестану расстраиваться, что свой божий дар он растратил на такую фигню.
Как всегда, без матюков и брюзжания я не могу. Млять, шо за бараны у нас в городе, поддержать артиста не могут :abuse: Хотя, как я понимаю, много было народу из других городов. Ну шо за на? Человек старается, а им ладони свои жалко. А уж когда "You're my heart, you're my soul" стал исполнять, это вообще стыд-позор был. Он спрашивает, помнят ли слова, мол айда вместе петь, а в ответ - тишина :facepalm: Ладно. Для склеротиков пропел все мед-лен-но. Все равно не подпевали, когда он микрофон в зал поворачивал. Пытался расшевелить как мог, и он сам, и музыканты его. Я, по-ходу, один в своем секторе только орал-подпевал, все время причем. Ладно хоть цветами его завалили :bravo: А он счасливцам из первых рядов прям со сцены росчерки давал.
Понравилось, когда он музыкантов представил, и они каждый сыграли немного сольно. Гитарист, басист, драммер - рубили ваще! Чего там, жгите рок, чуваки :super: :D У меня аж голова болеть перестала )))))
И под конец ваш покорный слуга не выдержал и, убедившись, что сзади народ уже стоит, встал сам и стал танцевать, простигоссподи (когда ж это было последний раз-то? На школьном выпускном, наверное...)
Шери шери леди
Гоинг фру эмоушен
Лав из вере ю файнд ит
Листен ту ё харт!

:vict:

Народ разбежался быстро. На сцену вылез барабанщик, стал давать автографы, ну я полез, набрался храбрости, чота наговорила ему на руглише, он сказал шо я nice lady :tease4: Ну, если б дома меня не ждали, я бы бегал вокруг мемцентра и попытался бы поймать и затискать Тома, но вот старый я стал для приключений.
А вообще - класно. Вот так - бабах! - и приехал в наш город. Причем я это каким-то образом интуитивно почувствовала. Гуляла как-то с Масяндриком и подумалось-помечталось, а вдруг бы... И в тот же день, или на следующий мне мама и говорит, что Томас приезжает! И было мне седня щастье! :dance:

@темы: Музыка, концерты, кумиры

23:12 

С Днем Рождения, Снусмумрик!


21:51 

Вот, взялась прозу пушкинскую читать-перечитывать. Вообще, последний год очень мало читаю, ясное дело; всего-то по главе-другой на ночь, и то не каждый день. А то вот хочется перечитать всю ту классику, что впаривалась нам еще в школе и встала поперек горла, ибо многое на самом деле было не по возрасту, да и само преподношение и трактовка были неважные (не повезло мне с учителями). Пару раз меня "взрывало" и я перла против традиционного анализа, за что получила, конечно, да (не, ну правда же, Чацкий - говнюк! И каким образом шлюха и суицидница вдруг "луч света в темном царстве"?!).
Зато в первой половине декрета я отрывалась, да. Домашние приходят с работы, а я каждый день с новой книгой. Глаза в кучу были :susp:

@темы: книги

14:47 

Тарабаааасииииик!

Вспомнился мне что-то. Любовь моего детства, навсегда определившая пристрастие к инфернальным волосатым дядечкам :inlove:

Опять чтоль пересмотреть? :shy: Дура ты, Фантагиро, дууура!

@темы: няшечки, откуда ноги растут

Темная комната

главная