Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:05 

День-пиздец, или как мы выбирались на фотосет

Absintheur
Итак, когда три тетки нашли, наконец, удобное для всех троих время, погода устроила душещипательное издевательство в виде крайне переменной облачности - от яркого солнца до ливня с громом и молнией, и градом. И все это успело поменяться за день три раза, мотая настроение по синусоиде и доводя до трясучки на фоне прочтения мантры: "солнце-солнце, тучки - кыш". Плюс попытки демотивации со стороны супруга и мамы. Все назло, короче.
Тем не менее, прибыл Снусмумрик с пакетами и сумками, и мы стали потихоньку перевоплащаться в персонажей комикса, периодически с тоской поглядывая в окно на дождь стеной и качающиеся деревья, думая как жаль будет отморозть жопы, и все повтрояя мантру. И - о, чудо! - тучи разошлись! Я, находясь уже в легкой истерике, запел-завыл "Луч солнца золотого". Новой тучи я бы не пережил, наверное.
Наконец, приехала наша замечательная фотограф, мы погрузились в машину и поехали к нашему "особняку" - такому заброшенному недострою, более-менее подходящему по антуражу. Прибыв, с таким деловым видом зашныряли по комнатам, ища менее загаженную, будто, по выражению фотографа, покупать этот дом собрались )) Или уже въезжаем, ога, с авоськами-то в руках ))
Принялись выбранное помещение "облагораживать". Снусмумрик, рискуя шлепнуцца со второго этажа, залез в оконный проем, дабы приляпать на скотч занавесочки в горошек. Все бы ничего, но зданьице расположено очень близко к частным жилым домикам, из одного из которых вышел мужик. А теперь картина маслом: в пустом оконном проеме, сверкая труселями в горошек, стоит создание в рваной юбке, полосатых чулках и лаковых сапогах на невъебенной платформе, держа в руках занавеску... Мужик - полная флегма, однако.
- Здравствуйте. А можно мы тут немного поснимаем, ничего? Можно?
- Можно.
И все шло отлично, пока мы в том же проеме не стали позировать. Из другого дома на нас стала орать тетка, что мол это частная собственность, ах как же все уже достали, то пьют здесь, то свечки жгут, что вот с утра у ней было настроение хорошее, а теперь испортилось, и почему это она должна "на все это смотреть". На предложение не смотреть, она ответила, а как же не смотреть, если у нее есть глаза; и хотя мы были предельно вежливы и обещали все за собой убрать (что исполнили, разумеется, мы экологи как-никак, и просто воспитанные люди в конце-концов. Хотя хуже бы этому недострою не стало, там на первом этаже все просто усеяно бутылками и всяким мусором), она все не затыкалась, поэтому мы быстро свернулись, все равно уже все получили от этого конкретного угла что хотели. Можно было бы, конечно, просто послать ее на хуй, но мы ведь типа воспитанные )) А шоб мы снились тебе ночью, тетка, две недели к ряду и портили настроение дальше))
А вообще, хорошо время провели. Ощущение вылазки в другое измерение. А фигура Снусмумрика, в сапогах и шляпе достигающая высоты в 2,2 метра, шатающаяся в наступающих сумерках меж корявых кирпичных стен, была больше похожа на галлюцинацию. Славно-то как ))
Покидая сие уютное гнездышко, Снусмумрик бросил: "А жить мы тут не будем, нам не понравилось! Соседи плохие!"
В общем, будем ждать результатов ))

@настроение: ыгыгыгы

@темы: ржунимагу, погода, готика, свое

URL
Комментарии
2011-05-28 в 02:39 

Да, жить мы тут не станем:) прекрасный был день, несмотря на все причуды погоды.

2011-05-28 в 03:17 

а что за комикс снимали? : )

2011-05-28 в 13:35 

Absintheur
Her_shadow , это погадко, а не погода )) Вечный октябрь! Но хочу заметить, что уж лучше так, чем +38 :cool:

LittleLotta , Dogwitch ))

URL
2011-05-28 в 13:44 

Хммм... да! Если +10 мобилизует шевелить полуголой оппой быстрее, провоцируя в какой-то момент даже адреналин, то +56 тебя просто потихоньку ваааарит:)

2011-05-28 в 13:49 

Absintheur
Her_shadow , глянул тут на кадры с ковроготегой... "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" :gigi: Лучше никому не показывать, не все же юмор понимают.

URL
2011-05-28 в 14:16 

Отож! Мы же старались:)

2011-05-28 в 18:09 

LittleLotta [DELETED user]
Absintheur
и ты была той что в трусах в горошек ? )))))) *_*
/ там кроме нее кто-нибудь есть еще, на картинках не нашел./

2011-05-28 в 20:07 

Absintheur
и ты была той что в трусах в горошек ? )))))) *_*
Нееееет. В труселях в горошек был Снусмумрик, Ардат то есть )) А я в роли младшей сестренки главного персонажа, в очечках и с хвостиками.





А у Ардат уже был сет косплейный, еще в 2009-м, только в студии. А вдвоем замутить это дело мы давно хотели, только ж мне не до этого было совсем ))

URL
2011-05-28 в 20:54 

LittleLotta [DELETED user]
ты под персонажа сапожки покупала, похожие я смотрю? ))

2011-05-28 в 21:18 

Absintheur
LittleLotta , мммм, как сказать. На самом деле это совпадение )) Мне такие тапки сами по себе хотелось ))

URL
2011-05-30 в 05:59 

LittleLotta [DELETED user]
удачное :P

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная