Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:08 

Поколение "Пиздец"

Absintheur

Ну что, хорошо, понравилось. Немного смущало, правда, то, что в фильме показана Москва современная, а не 90-х. Жалко, что про оранус и WOW маловато, акцент больше на политике сделан (в связи с чем странно, как это пропустили на экраны, хе-хе). Отсебятинка тоже забавная. Больше всего понравилось, как Татарский по лесу под black metal носился :-D Хорошо пошутили.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2011-06-05 в 17:05 

Мне ещё очень понравилось, как они рекламные слоганы Татарского воплотили:) А насчёт беготни под мухоморами - теперь представь, каково это, когда этот блэк начинает рубить на полную катушку в кинотеатре:) Про оранус, в общем, нормально по объему. Но как показал мой маленький опрос, многое осталось непонятным тем, кто не читал. Что это за люди взлетают там, что это за профиль мужика, на марках ЛСД и того, к кому взлетают люди, и что они не очень-то взлетают, а ползут по ниткам, сквозь них пропущенным. Ну и что за змеюка про пропуск спрашивала:) Но мне понравилось, над произведением не надругались, а это на общем фоне так приятно. Рад, что вы наконец-то ознакомились:)

2011-06-05 в 17:45 

Absintheur
теперь представь, каково это, когда этот блэк начинает рубить на полную катушку в кинотеатре
:super:

что это за профиль мужика, на марках ЛСД
Ну это странно, там жеж в начале фильма этот же профиль в альбоме Вавилена засвечен.

Ну и что за змеюка про пропуск спрашивала
Сирруфчик-то? А он забавный у них нарисовался, симпатишный ))

URL
2011-06-05 в 18:04 

Да, змейк симпатичный:) В альбоме мужик засвечен, но там вроде не подписано, хто это:) Да ладно, всё равно класс, фильм удался. Я ещё в последний день Мастера и Маргариту продолжить смотреть успел:) Гафт - это нечто. Сценой с буфетчиком мну покорен.

2011-06-05 в 18:11 

Absintheur
Гафт - это нечто. Сценой с буфетчиком мну покорен.
:beg:

URL
2011-06-05 в 18:58 

LittleLotta [DELETED user]
тщёрт, а меня люсьен так и не вытащила. а я себя и подавно не вытащила. надо штоле дома глянуть. хотя в кинотеатре лучше, другой эффект. дома пока стописят раз чай нальешь... не то.

2011-06-05 в 20:26 

Absintheur
LittleLotta , не, этот фильм и дома нормуль. А то в кино дебильный хохот будет и волосатая спина во весь экран...

URL
2011-06-05 в 21:28 

LittleLotta [DELETED user]
сейчас уже ничего не будет )) если фильм и идет еще в Киноцентре (там много залов и по 100 фильмов сразу =P), то все кому надо его уже трижды посмотрели. даже на супер-премьеры утром выходного дня в Киноцентре можно кричать, как в лесу, и слышать собственное эхо - там ни души. ))) но мне ехать туда ровно час.. и поэтому в 8 утра выползать из дома на 9-часовой [бесстыдно дешевый] сеанс та-а-ак влом =)
дома попроще, конечно.. но когда в кино - это ж 'правильнее'.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная