Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:46 

О черном бублике

Absintheur
В городе пару недель назад ликвидировали сеть книжных магазинов, продавали все в два раза дешевле. Мама, конечно же, свершила набег (и я бы свершила, но лэвэ нема, да и ставить книги эти проклятые уже некуда, и так торчат отовсюду, а подввиг отца Снусмумрика с книжным пасьянсом я боюсь не повторить). Для себя я попросила только Пелевинского "Чапаева", очень уж воодушевила меня сия вещь при первом прочтении, решила, что обязательно нужно иметь ее в домашней библиотеке.
Перечитываем с удовольствием, причем со второго раза идет значительно лучше - не отвлекаясь на сюжетную линию, наслаждаешься авторским стилем. И главное - не воспринимать всерьез всю эту метафизику :alles:



В связи с вышеизложенным, ознакомилась с советской киноклассикой, собственно с фильмом "Чапаев" 1934 г. Очаровательный фильм, кстати, умели же снимать! "Щечки, ну ей Богу, щечки!"

@темы: фильмы, книги

URL
Комментарии
2011-06-05 в 17:08 

Я с собой взял Чапаева в этот раз:) И наконец-то добрался до Кастанеды. Читал в самолете, улетел в прямом и переносном, учитывая, что речь в первой книге идет о галлюциногенных растениях. Вчера хотел вдохновенно хряпнуть мескалю, но он закончился в единственно доступном месте. Мне, првда, очень странно, что его вообще подавали, что за чёрт... Хотя абсент ведь тоже типа запрещен.

2011-06-05 в 17:40 

Absintheur
речь в первой книге идет о галлюциногенных растениях
О петрушке? :-D У мну вот такое чувство, шо они там сами в правительстве одной петрушкой питаются, ога.

абсент ведь тоже типа запрещен
У нас - нет, а в штатах, помойму запрешен...

URL
2011-06-05 в 18:01 

Ну их к черту с ихним списком! Мака на пирожки не купишь теперь. Ещё до петрушки докопались. Давайте еще электричество запретим и фикусы. Провода-то ведь тоже курить можно, и фикусовую настойку гнать:)

2011-06-05 в 18:13 

Absintheur
В жопу. Мне вот достаточно просто невыспаться - такое расширение сознания, что не приведи Господь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная