Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Мрачные тени

Absintheur
Выковыряли вчера себя из дому и потопали в кино на ночь глядя.
Чего ждать не знала, т.к. отзывы противоречивые, да и расстроена я была "АлисоЙ". Однако, это оказался ТОРТ! :bat2:
Атмосферка у фильма веселая и уютная - еще бы, все "кадры" в сборе! Есть странные люди, возмущающиеся, что опять Депп, опять Бонем-Картер и т.д. Интересно, переносят ли такие люди театр, там вообще всегда одни и те же актеры, вот какая беда :D

Джонни мимимишен до крайней степени, очень сильно в образе и явно в эйфории от процесса съемок. И из-за грима ли мне так казалось, но при вспышках гнева Депп-Барнабас был мимикой немного схож с Мэнькой... (Мужики много пьют вместе, видимо, дааа) Вообще, боялась, что образ меня взбесит, т.к. вот уже месяца два с лишним наблюдаю на девианте в диких совершенно количествах его изображения в различных стилях, до тошноты просто. Но все-таки симпатишный кровопийца :nechto:
Мишелька просто богиня! Для меня она навсегда - Кошка, она мой идеал красоты и грации!

Ева Грин отличную стерву сыграла. И хотя персонаж мне сильно напомнил кое-кого, чью башку я с удовольствием насадила бы на кол, не могу не выразить свой восторг! :hlop:
А товарищ Элис Купер ("в жизни не видел более уродливой женщины!"), как я погляжу, полюбил сниматься в комедиях про вампиров ))))
В целом фильм как сборная солянка бородатых приколов, но от этого не менее смешной и очаровательный. Ну что тут еще придумаешь про вампира, пропустившего пару столетий истории? Сцена с выходом на дорогу и автомобилем-"демоном" - это точно как в "Фокус-Покусе", например. Гипнотические пассы руками напомнили, как Бела Лугоши с Эд Вудом через телек Вампиру гипнотизировали, а когда Барнабас навязывал свою волю старому капитану в исполнении Кристофера Ли (!), нас порвало совершенно, в связи с пересмотром всех эпизодов "Звездных Войн" ("что ты руками машешь, словно Джедай какой!" "это не те дроиды, которых вы ищите!"). Оборот с инкарнацией умершей возлюбленной (сбросившейся с высоты) - словно в "Дракуле" Копполы. А сценка, когда Виктория понимает, кто есть Барнабас на самом деле - "Сумерки", блин (-Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты УПЫР!). И, вращающая свернутой башкой и рассыпающаяся на части Анжелика как в "Смерть ей к лицу".
Тем не менее, оно все няшно и моя в восторге! :vo:

@темы: фильмы, кумиры, готика, вампиры

URL
Комментарии
2012-05-14 в 14:41 

LittleLotta [DELETED user]
на самом деле - "Сумерки", блин
оО ты же не смотрела сумерки)
да, все в сборе - это точно как в театре. у Тимофея уже сложилась своя команда. И актеры всегда классные. В Суини прелестнейший Саша Барон Коэн, в Алисе классные актеры, Энн, Криспин - люблю их. Тут Ева, я полюбила ее в Мечтателях. в общем, плодовитая кинокузница. и дальше будет Франкенвини *_* ,осенью.

2012-05-14 в 16:18 

Absintheur
Лидделл Лотта, оО ты же не смотрела сумерки)
Смотрела. Первый фильм. Чуть не заснула от скуки.

URL
2012-05-17 в 15:07 

LittleLotta [DELETED user]
а вот многим первый нравится а потом нет. а мне первый не особо, второй и третий лучше, четвертый прям очень хороший. и в третьем - Питер Мерфи *_* правда совсем чуть-чуть, одна сцена с ним флешбек

2012-05-17 в 17:51 

Absintheur
Лидделл Лотта, и в третьем - Питер Мерфи
ЧО?!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная