16:53 

Роковые яйца

Absintheur
Снова у нас с гастролями казанский академический тетр им. Качалова (у них ремонт, а нам повезло :vict: ).
Хотелось бы сходить на несколько спектаклей, ну хотя бы на пару, но с кем оставить Масяндрика, учитывая, что мама моя как сумасшедшая, сама туда рвется?
Долго разрывалась между "Великим комбинатором" и "Роковыми яйцами" - но нежная любовь к Михаилу Афанасьевичу победила.



К сожалению, не впечатлило. И трудно при этом сказать, что именно меня смутило, ведь и Галицкий - "Персиков", и Славутский - "Рокк" отлично воплотили своих персонажей, и массовые сцены отличные, а гады - так вообще очаровательны :D Возможно, сценарий затянут и наполнен ненужными и бессмысленными сценами - например, экзамен. Не то чтобы мне тяжело сидеть 3 часа, я и 5 осилю, просто действие от этого распадается, нет единой напряженной линии, не захватывает нисколько. И это я, а каково тем, кто не читал оригинал (а таких много, судя по реакции зала на обороты сюжета)? В общем, сидел я расстроенный во втором акте и все ждал, когда же и каким образом гиганский удав схавает Маню... Удав шикарный, однако - находка просто декораторов!
Местная публика как всегда, доставляет. Отчего-то слово "яйца" каждый раз вызывала волну истерического хохота. Все от недотраха, не иначе.
Теперь остается кусать локти, представляя со слов мамы, какой шикарный из Славутского Остап Бендер :weep3: К слову, она меня с ним вообще замучила уже, вторую неделю верещит, какой он красавец и няша, коротко говоря - фанатеет )) Мы 2,5 года назад были на их постановке "Трехгрошовой оперы", в которой он играл Мэкки-Ножа и я сам два дня после бил себя по рукам, чтобы не шарить по интернетикам в его сторону, ибо, чего греха таить - красив и талантлив :inlove:

P.S. Решила глянуть экранизацию 1995 г. по приколу... Мдаааа... Типичный для своего времени фильм, когда режиссеры, осатанев от падения цензуры, принялись всюду вклинивать голых баб без всякой нужды и повода к их показу :facepalm: Ладно бы красивых ищщо, а то стремные, постсоветские бабы... И приплели Воланда и Ко, как виновных в происшествии - липа Вельяр Вельярович луч этот в микроскоп послал, и яйца перепутать его свита постаралась и т.д. :str: Ну правда, чо хотеть-то от русского фильма середины 90-х?

@темы: театр, фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная