Absintheur
Прыгание-скакание с воплями - это уже традиционная реакция на известие о приезде Великого и Ужасного. Прыгал, скакал и отматывал время скорее-скорее. А зачем, спрашивается? Вот проходит оно и сидишь после и думаешь, а чем же жить дальше...
Вот он день отъезда, вот погрузилась в вагон, в котором оказалось еще 4 человека на одно со мной мероприятие - две тихие пирсингованные лесбияночки из Челябинска и супер парочка говнарь+педовка, обломавшие мои планы проспать всю дорогу в поезде - всю ночь бухали пиво, мотались туда-сюда покурить и громко разговаривали, несмотря на замечания. Аж как-то стыдно, но что есть, то есть - среди российской аудитории ММ зашкаливающее количество мудаков, клюнувших на эпатаж, не более.
В Москве остановилась у Блонди. Как-то все несколько печально стало, слишком все теперь взрослые, слишком много на всех ответственности. Если раньше на работе мы за чаем и в постпечатке трепались о всякой приятной ерунде - о музыке, книгах и кино, то теперь разговор вышел о том, как устроиться в жизни.
К клубу приехала за 1,5 часа до начала, там и очереди на вход уже не было. Лоттка, отчаянная фанатка, с ранья самого стояла, а Снусмумрик приехал позже меня. Я как-то тихо просочилась на второй ряд, хотя и сильно справа (ближе к Твигги, ога :shy: ) Милые девочки, которые там стояли, прибыли за 5 часов до начала, бедняжки. Сзади нарисовались два взрослых цивильных мужика, и я как-то трухнула, такие обычно хлеще всего толкаются, но мужики оказались в полном адеквате и в итоге очень даже помогали и сдерживали пиздец сзади.
Начало задержали на 40 мин., но я не сильно переживала по этому поводу - с прошлым разом, с явлением Деформатора, млять, ничто уже не сравнится (хотя и это тоже отдыхает рядом с очередями в детскую поликлинику :abuse: ) Но уже за это время в зале творился полный ад по центру, и волны ходили просто кошмарные от края до края, так что еще до начала охрана вытащила из первых рядов придавленных девочек штук 20, и еще 15 в ходе концерта :horror2: Я такого пиздеца еще никогда не видела. Хотя я-то стояла в малине. Милые девочки, крепкие воспитанные мужчины, никто не слэмовал, только дружно сопротивлялись волнам. И никто не курил! Впервые после посещения подобного мероприятия я абсолютно не пахла сигаретным дымом! :dance:
Ну вот начало. Интро магнетизирующее просто, мурашки побежали по телу от предвкушения. Черный занавес падает, зал ослеплен бешеным мерцанием прожекторов и в ритм сердца "Неу, Cruel World". Я не верила своим ушам, но звук был потрясный! Я же уже привыкла, что у Мэни все хрипит и пукает, а тут идеально все отрегулировано. И более того - ОН БЫЛ В ГОЛОСЕ!!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
И хорош, хорош, мерзавец! :five: Близко все же стояла, примерно с того же ракурса и расстояния видела его, как в прошлый раз :inlove: А гримаски-то какие, а глазищи!!!!! Ммммм... В конце на Beautiful People наконец-то подошел к нашему краю близко-близко, я даже волосы у него на руках разглядела! Но так и не спрыгнул со сцены ни разу за вечер...
А фанатские флаги с писькой, похоже, становятся доброй традицией концертов в России...
Твигги в платьишке - это просто подарок этого турне, мы уж и не ждали, он в прошлом был такой весь стиляга в костюмчике, а тут словно машина времени нас унесла в далекое прекрасное время )) Он-то, в отличии от пополневшего Мэрлюськи, почти не изменился ))
К слову о машине времени - трибуну AS я видела только единожды в 2005 и только теперь это было снова! Этот номер в программе самый завораживающий, Мэнсон на трибуне как удав перед полным залом бандерлогов )) Эти вскидывающиеся вверх руки в ритм мрачного рефрена
Prick your finger it is done
The moon has now eclipsed the sun
The angel has spread its wings
The time has come for bitter things

В эти мгновения вспоминаешь, каким он был, Антихристом-суперзвездой :beg:
И все так быстро заканчивается... Вот так вот - пшшшш - и все. И душа жаждала чего-то еще... Поэтому, коротко свидевшись с Ардат, я нашлась с Лотткой и мы отправились караулить у служебного входа. Докараулились, конечно, но Мэнечка, махнув рукой, скрылся в авто и уехал, а мы на четвертой крейсерской ломанулись к отелю, где ждали его напрасно всю ночь - как выяснилось уже под утро, он заезжал через подземную парковку... Зато полночи корки мочили с разнообразными кадрами, в том числе с его двойником Серегой. Похож- не то слово! Потом его забрал с собой в бар барабанщик, а нам раздал автографы и медиаторы. А мы смотрели через жалюзи на их компанию. Замерзли все как черти (удивительно, что я после этого не заболела), прикололись и заказали пиццу. Такой вот "оккупай Ренессанс" у нас вышел. К открытию метро ушли мы с одной девочкой, мягко говоря опечаленные, хотя трофейный медиатор приятно грел ладонь.
Разбудила спящих Блонди с Людой, заизвинялась и стала думать, как быть дальше. Помылась, переоделась, собрала вещи и... поехала обратно. В свете солнышка сидеть было приятнее, была компания милых девочек )) Сидим-сидим и вдруг... ТВИГГИ! Вышел такой простой в футболке Star Wars и без охраны )) бросились к нему, радостно щебеча, а он со всеми переобнимался и перефотографировался. Теплый, мягкий и пахнущий ванилью )) Кто бы мог подумать )) Такой няша :heart: Тут очень вовремя подошла Лотта (ночью она не оставалась). Выходил он потом еще раз, и уже когда подавали автобус - ну чудо просто, солнышко наше ТВИГГИ )))))))))) :gh: Если б не его теплота, я бы уехала домой совершенно разбитой - ибо Мэрлюси мы так и не дождались :weep3: Как узнали впоследствии - он чувствовал себя весьма неважно. Шли потом до метро все с двойственным ощущением радости и грусти одновременно.
И назад, домой, с теми же говнорями в одном вагоне...

Вот как-то все слишком быстро произошло, я даже опомниться не успела. Остается лишь надеяться, что мне предоставится еще шанс...

@темы: няшечки, кумиры, концерты, Marilyn Manson