Absintheur
Хвала небесам, я попала вчера на последний спектакль! Я бы себе не простила, если бы не пошла. Рискнула оставить Масяндрика со свекровью и пошла (ну вырастила она жеж двоих детей, должна же с внуком справиться).

"Глумов" - постановка по пьесе Островского "На всякого мудреца довольно простоты". В главной роли Илья Александрович ))
Вот классика идет просто отлично! Очень здорово, целиком погрузилась в действие на сцене, удовольствие от игры всей труппы получила огромное, а уж про Илью я вообще молчу )) Обаятельных мерзавцев играет отменно )) Лицо такое подвижное, каждую секунду меняет выражение, и весь он такой вертлявый и заводной - смотреть и слушать одно удовольствие!

Принесла с собой три розы, хотела одну Илье, вторую - Михаилу Галицкому, а третью - Светлане Романовой, но одним цветочком поделилась с мамой, которая не успела сама купить цветов, с работы убегала. В итоге до Галицкого я не дошла (( И вот странное я существо, но как повиснуть на человеке, забираясь и слезая с уступа на стене мемцентра - это ничего, а на сцене цветочек подарить ему же - засмущалась отчего-то. Сунула розочку - и бежать :pink: А он так улыбнулся: "Спасииииибо!":cheek: А я деру дала, сказала бы блин хоть чего-нибудь :facepalm:
Уехали :weep3: Завидую казанцам со страшной силой - ну какая же чудесная труппа им досталась! Теперь у нас с мамой идея фикс - смотаться как-нибудь к ним )) А то кто знает, когда их снова к нам пригласят. Но я надеюсь, что еще через пару-тройку лет все возможно, все-таки при таких длинных, в 21 (!) день, гастролях - на всех спектаклях аншлаг!

@темы: няшечки, театр