Absintheur
Вот и дожили до феста. Ночи без сна, нахер исколотые пальцы и истерзанные нервы - и вот типа сбылась мечта идиота - я в кошачьей шкурке (я тут посчитал, я ж лет 15 мечтал в этот образ перевоплотиться :wow2: ). Ещи и простудиться я умудрился, это традиция какая-то блядская - перед перфомансом заболеть! Хорошо еще на караоке заявку так и не подал, а то б хрипел там в микрофон, как всегда. В четверг думал, что все, гиблое дело, но облепил себя горчичниками и вроде приободрился. Да здравствуют отвлекающие процедуры!
Подговорил я Снусмумрика привезти "блядский" косплей - Блад Рэйн, и вот потащились две взрослые тетки на детское мероприятие, чувствуя себя примерно так же, как в далеком 2002 на конкурсе английской песни :-D Что-то хиленькие косплееры в этот раз, видимо все крутые на Тя-но-ю подались. А нас чуть не порвали на сувениры... С нами ну все просто перефотографировались, а некоторые и по два раза. Собрались на свежий воздух, я выхожу, оборачиваюсь, а Снусмумрика уже облепили со всех сторон :woopie: Я попытался тихонько прокрасться, но и я был пойман! И не знаю, чтоб мы делали без мелкого, который героически таскал наш шмот (чехол от автомата, в частности, в котором Снусмумрик привез клинки). С детишками совсем мелкими понравилось фотографироваться, они с ТАКИМИ ГЛАЗАМИ подходили )) А пубертат бесил немного. Были такие, кто нас побаивался - один мальчик, росточком метра два с кепкой встал от нас за три шага, мы сжалились над робким юношей и сами придвинули к себе ))
К дефиле я не готовился вообще, ибо негде, в первую очередь - в тесной хрущебе хлыстом не помашешь особо. Вышло что вышло, вроде неплохо ))
Я, конечно, в полном ахуе, но я взял приз :wow: Я честно не понял, почему не Снусмумрику дали, у нее костюм много сложнее, с большим количеством мелких деталей, да и оружие одно чего стоит! Возможно, приняли за профессионального косплеера... Вот почему-то никто не допускает мысли, что костюм пошит ею собственноручно - настолько он крут, точно воспроизведен, сидит на ней как влитой и очень ей к лицу. Я что-то в растерянных чувствах по этому поводу... :hmm:
Фестиваль проходил при поддержке Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии, так что призы вручал, собсна, дорогой наш министр Федоров, не удержавшийся от исполнения брейка - традиция уже :dance:
А когда тащились домой, увидели толпушку у обелиска, уразумели, что это свадьба и поняли, что вот куда надо было идти в антракте и заработать бабла за "фото с обезьянкой" :-D

Мяу ))


Снусмумрик ))



"Мы c Тамарой ходим парой"


Вручают награду. Награда убойная, череподробительная :D
Ну и где еще вы увидите министра в кедах?! ))))))



P.S. Во вконтакт ходить страшно... Куда девать добавляющихся? =_=

@темы: фото