22:29 

901 километр

Absintheur
Увидела во вконтактовской одной страничке статью о фильме - стало интересно и что же это за кино такое не родине Ильича сняли? Оказалось, что вполне себе неплохое кино для дебютной режиссерской работы ))
Старшеклассники вместе с учителем едут в поезде на экскурсию в Питер. Утром они обнаруживают, что их вагон отцеплен и стоит в лесу, и купе проводника заперто... Завязка обещает типичный триллер в духе "компания идиотов забрела куда не нужно, и их съели по очереди одного за другим", но все не совсем так. Создатели фильма, похоже, не ставили себе целью напугать зрителя до усрачки, они хотели заставить зрителя задуматься.
Характеры, взаимодействие между персонажами - все очень правдоподобно, смотришь и веришь, видишь такой среднестатистический 10-11 класс, типичный набор. Ребята-актеры молодцы, отлично справились.
Все бы вообще было здорово, если б не корявенькая концовка, которая должна была как-то объяснить, а что, собственно, произошло. Очевидно, что развязка должна была побудить мысли об опасности ухода в виртуальную реальность, но слишком топорно, увы.
Хотя, правда, неплохо, я думала что гораздо хуже будет )) В конце-концов, это первая полнометражка, снятая у нас в городе )) У режиссера хороший потенциал!



@темы: фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Темная комната

главная